Воздушно-водянные тепловые насосы

Сегодня, на рынке Европы, имеют большие перспективы воздушно-водянные тепловые насосы. Такое оборудование все больше стало внедряться в жилые объекты. Поэтому, производители тепловых насосов продвигают свою продукцию с помощью новых эффективных решений.

Государство, инвесторы и частные лица, заинтересованны в инвестировании вентиляционной техники, так как, эти технологии являются энергосберегающими, и не вредят окружающей среде. Воздушно-тепловые насосы вырабатывают энергию из окражающего их воздуха. Воздухообмен происходит через испаритель. Его устанавливают, либо как часть сплинт-сисемы снаружи, либо монтируют в самом тепловом насосе. Для этих целей применяют центробежные или осевые вентиляторы, и установка происходит по направлению всасывания.

Требования к подобным системам достаточно объемные. Компания ebm-papst Mulfingen GmbH & Co, выпуская вентиляторы и ЕС – двигатели, учитывает все предписани. В ее ассртименте появились новые модели тепловых насосов, в которых, осевые вентиляторы имеют диаметр двигателя в 1000 мм, а центробежные вентиляторы имееют двигатель до 710 мм.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *