Ремонтная кампания лето-2014 года уже утверждена, заявляет КГУП «Примтеплоэнерго»

Если рассчитывать затраты согласно действующих на это время тарифов, то на ремонтную кампанию придется выделить около 127 млн. рублей. Пресс-служба КГУП «Примтеплоэнерго», напоминает, что в прошлом 2013 году эта сумма составила 113,3 млн.

 

\"img_1384\"

Ремонт оборудования котельных

Летом 2014 года продлится восстановление, а также ремонт сетей. Продолжат ремонт различного оборудования котельных, и будут проводить текущий ремонт сооружений и зданий. Теплоизоляция сетей, которая является особой статьей, была выделена в специальную подпрограмму. В Приморье данная программа довольно таки серьезна.

Также ближайшим летом предприятие попытается изменить сложившуюся ситуацию. Для этого придется изолировать целых 116 километров. Для выполнения этой нелегкой задачи, предприятию пришлось купить станок РСП 3220, благодаря которому можно резать пенополистирол.

«Скорлупа» для теплоизоляции труб

Компания вырабатывает компоненты теплоизоляции для труб, которые также называют «скорлупой». Подобный утеплитель был использован Примтеплоэнерго и раньше, но только собственное производство  этого элемента поможет вскоре заметно уменьшить расходы на данные работы и в недалеком будущем закрыть нужды филиалов предприятия. В 2014 году планируют продолжить перевод всех котельных на уголь. Напомним, что раньше они использовали мазут.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *