О системах диспетчеризации котельных

Аппаратные комплексы такого типа, как Сигнал-Деспетчер, предназначены непосредственно для того, чтобы обеспечивать централизованный сбор, отображение, а также протоколирование информации о работе газовых котельных в рамках того или иного предприятия.

При этом рассматривается достаточно крупное городское или районное предприятие. За счет такой системы возможно круглосуточное эффективное осуществление контроля и оперативного реагирования на самые распространенные сбои в процессе работы котельной при минимальных затратах ресурса человека.

За счет лишь одного оператора возможно обеспечение вышеописанных функций на всех котельных. Автономные законченные изделия и продукты – составляют всю систему в комплексе. Все структурные элементы разрабатываются исходя из единого принципа.

На самом деле – это концентрация решений программного типа и аппаратных компонентов. По назначению всю систему можно разделить на такие подсистемы, как сбор и преобразование информации, передача и информации на расстояние и ее преобразование параллельно визуализации. Оборудование также бывает в данном случае трех типов, в соответствии с местом установки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *