ЛГЭК планирует закупить австрийское оборудование нового поколения

\"\"Липецкая городская энергетическая компания подписала протокол о сотрудничестве с австрийской фирмой Hawle.

Основным направлением деятельности Hawle  является производство запорной арматуры и клапанов для систем водопровода и канализации. Широкий ассортимент и обширный модельный ряд, универсальность, практичность и надежность продукции сделали ее лидером мирового рынка трубопроводной арматуры.

Исходя из целей технологического сотрудничества и коммерческого партнёрства ОАО «ЛГЭК» и Hawle Beteiligungsgesellschaft  m.b.H.,  (Австрия) ставят перед собой задачу по созданию современной и бесперебойной инфраструктуры водоснабжения в регионе и системы водообеспечения населения, соответствующих самым высоким европейским стандартам и требованиям. Поставщик арматуры, в лице Hawle Beteiligungsgesellschaft  m.b.H.,  гарантирует 10-летнюю гарантию на все поставляемое оборудование, ее бесперебойную эксплуатацию и техническую поддержку на всех этапах установки и эксплуатации.

Данное оборудование австрийской фирмой Hawle изготавливается в Липецкой области (г. Чаплыгин). Соответственно,  подписав протокол о сотрудничестве, и реализуя его, ЛГЭК не только решает задачу более надежной эксплуатации сетей водоснабжения и водоотведения города, но и по существу поддерживает местного производителя – производителя высокотехнологичной продукции мирового класса.

 

//energyland.info

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *