Оренбургская ТГК не смогла отключить теплоснабжение военных объектов

\"\"Военные не допустили представителей Оренбургских тепловых сетей к теплопотребляющей установке ведомственного объекта.

Теплоэнергетики планировали ввести частичное ограничение ведомственного объекта, не относящегося к военной службе – спорткомплекса по ул.Мира, о чем были уведомлены все заинтересованные структуры.

Данная мера не сказалась бы на теплоснабжении здания, но была необходима для соблюдения Порядка ограничения и прекращения подачи тепловой энергии потребителям, определенного Постановлением Правительства РФ №808 от 08.08.2012 г. Следующим шагом должно было стать полное отключение теплоснабжения, если вопрос с долгами не будет решен.

Недопуск представителей энергоснабжающей организации для проведения ограничения подачи тепловой энергии потребителю-неплательщику является нарушением условий договора энергоснабжения. Таким же нарушением договора является неоплата потребленных ресурсов.

Напомним, задолженность ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» (РЭУ) за тепловую энергию перед Оренбургской ТГК на начало года составила 64,2 миллиона рублей.

Учитывая сложившуюся ситуацию, энергоснабжающая организация оставляет за собой право ограничить подачу тепловой энергии с питающих магистральных трубопроводов.

ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление», приобретающее тепловую энергию на нужды Министерства обороны, – дочернее предприятие «Оборонстроя», входящего в холдинг «Оборонсервис».

 

//energyland.info

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *