Антропогенное влияние на климат очень беспокоит все человечество

Антропогенное влияние на климат очень беспокоит все человечество. Правительство штата Калифорния уже давно ведет борьбу с этим явлением, это должно быть примером для каждого человека на планете Земля.

Книга \”Изменение климата: 100 вопросов и ответов\” будет представлена в рамках собрания WWF России. Ученные Калифорнии больше двадцати лет усиленно работают, чтобы снизить показатели выбросов парниковых газов, из которых 1,4 процентов мировых и 6,2 процентов американских.

Принятый в 2006 году законодательный акт \”О решении проблемы глобального потепления\” создал переломный момент среди борцов с выбросами парниковых газов.
И именно Шварценеггер ввел самые жесткие требования по контролю над выбросами, по сравнению с теми, что уже существовали в Соединенных штатах Америки.

Чтобы повысить энергоэффективность штата Калифорния, губернатором были приняты радикальные меры. А именно в 2005 году был запущен план, исходя из которого в ближайшие 10 лет будут построены водородные заправочные станции \”Водородное шоссе\” и возобновлена энергия \”Миллион солнечных крыш\”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *